Menikah –easy, but build Family is not easy..

siang siang buka email sambil browsing blog.. eit.. pada perang “occupy” ip address, biasanya di client AHM, ip address hanya di miliki oleh 1 orang . biasalah biar konsultan nggak browsing melulu .. heheh … sambil chat (sabtu bok… cepet banget link internet).

eit. . ternyata ada yng ngingetin tentang nikah .. apa gerangan nih .. heheh , mungkin kalee ini ada sebuah ajakan untuk menikah . tapi lihat dulu ..

radit

hehe .. ketika berpikir menikah easy .. benar , tapi setelah itu emang cukup aktualisasi diri …. biarkan dia dan aku terbang bebas untuk menentukan cara hidup sendiri …

biarkan sebuah nasehat terus menerus mengabariku lagi … ingat itu yang aku perlukan saat ini …

jadi serba salah untuk memilih .. maju atau pending ..

Advertisements

7 Responses to “Menikah –easy, but build Family is not easy..”

  1. menikah? ga gampang juga sih…
    duitnya lom ada sih, hehe…
    pasangan pun lom 🙂

    btw, daku suka gambar miring yang ada di blog ini..
    nice idea!

  2. hehehe . … sepakat .. tapi .. harus ..

  3. kadalbuntunk Says:

    semoga cepet laku yo le.. hehe

  4. laku .. wah jangan di ragukan lagi …”pasti”

  5. iyolah laku..kembang deso kok…wekekekekek..

  6. rhesasyahrial Says:

    halah.. ayo ci kapan nyusul rahmat?

  7. nyusul pasti lah … masih di tunggu yang di “rumah”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: