Apakah Orientasiku berubah

Perubahan pasti ada, kebimbangan pasti ada dan pasti keputusan ini yang mendasari perubahan. perasaan yang ingin aku ungkapan, perasaan yang pingin aku katakan tidak berarti jika harus dalam posisi dan lingkungan seperti ini.

Kegaluan, penyesalan, kurang tegas mengambil keputusan dan kemungkinan salah porsi bisa jadi menjadi perasaan ini. Mungkin tidak menjadi masalah bagi orang lain tetapi akan menjadi point kebingungan untuk menentukan kemana arah aku sebenarnya.

Kadang saya aku memikirkan tidak akan mengambil jalan ini, tidak akan menjadi bagian partisipasi jalan ini, tetapi sebagai orang yang pernah mengasihi aku mengaharapkan untuk bertahan dan survive.

seolah kita seperti di arahkan walaupun kadang berpikir ini bukan pilihan kita, kadang berpikir kenapa harus saya, kenapa harus ada itu. “tidak baik untuk kita , tetapi baik untuk Allah”, mungkin ikhlas yang harus kita lakukan saat ini .

bersyukur apa yang kita miliki, bersyukur dengan keputusan sesaat ini. Keputusan yang harus aku pegang erat erat. Pemikiran yang selalu di bolak balikan sesuai dengan apa yang ada di lapangan membuat kita kurang appreciate.

Aku pingin melepas semua ini, dan “dengan Ijin-Mu” aku ingin memulai langkah baru yang benar benar membuat hati dan pikiranku srek!!!! ….

Mungkin kita menganggap orang lain lebih baik, lebih banyak pengalaman untuk mencoba hal yang serupa, tetapi apakah dengan lingkungan seperti ini aku bisa bertahan … “Nikmat mana yang kamu dustakan…..” Allah Maha Penyayang …

sering kita mempunya ambisi yang begitu besar, ambisi yang membuat mimpi mimpi besar di otak kita melambung jauh .., tapi apakah ambisi ini bisa terlaksana dengan seperti ini … “Who Knows….. just do it..

Aku pingin seperti yang dulu, sperti yang masih melakukan hal – hal yang masih simple, hal – hal yang bisa membuat kita bisa bekerja , langkah maju bersama..

 ..  yang jelas berpikirlah untuk melakukan yang terbaik , terbaik, terbaik, dan terbaik ……

….oOo… tidak bertahan lama lagi

Advertisements

14 Responses to “Apakah Orientasiku berubah”

  1. Cheers brow….

  2. ALLAH adalah orientasi yang tidak pernah berubah 🙂 ah saya sok tahu.

  3. sep bro, stay hungry, stay foolish… seperti omongannya steve jobs… do what you think you have to do 🙂

  4. Huhuhu….. kirain orientasi s** mu yang berubah….
    hehehe….

    Kacian chi…. makanya cepet kawin 🙂 hihi
    Sebelum orientasimu berubah…
    Pizzz

  5. @upik : hahaha S** tuh maksdnya apa ya pik.. kok aq bingung …
    lah cepet nikah ato nggak …. ngaruh ya pik.

    @datum : Thanks Bro, keep mad aja lah..

  6. ngaruh dong ah…..
    tar kalo kelamaan gak dipake…..
    duh gak tega ngomongnya….
    hihihi

  7. @upik : lah kok ngaruh .. bentar deh pik… itu S** apa sih ??? kok ada kata kata kelamaan ngak di pake . hahahahah … apalgi di tambah nggak tega ngomngnya…

    buset pik.. bener bener ngga tahu

  8. HAHAHAHA….
    dasar gochi!!!!

  9. hahahah …. ada yang salah persepsi dengan tulisanku…… si up** , lu kenapa ?? dah kecampur campur ya dengan dunia … metropolitan..

  10. semangad mas,,, semangaaaaad!!!!

  11. @dek.indah : matur suwun nduk… hehehe .. isih sibuk kah sekarang ….. hoi.. kapan undangane..

  12. undangan opo thoh yaph mas?
    undangan ulang taon??
    *mikir2undanganapaygdimaksutmasgochiiki~

  13. @dek.indah : hahaah… lah undangana opo . undangan ultah pun .. ra ono …, yo mbok di pikirlah undangan opo enake…

  14. ko jarang update seh sekarang.:D
    aku kan menanti-nanti cerita baru lg.
    ~buatdibacapasnganggur~
    =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: